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BAN-CHÁ | CHÁ VERDE

Bancha (Thea sinensis Rich.) - 100g

Disponível: Em estoque

R$12,90
OU
174

DISPONÍVEL: 7 EM ESTOQUE

Descrição:

Parte Utilizada da Planta: Folhas


O Bancha é um tipo de chá verde japonês colhido na segunda leva entre o verão e o outono. Comparado com o Sencha que é colhido na primeira leva, o Bancha tem um sabor menos delicado, bem caracterizado e sabor profundo. Possui coloração amarelada e contém menos cafeína comparado a outras variedades. Como todo verdadeiro chá, o Bancha é produzido a partir das folhas da planta Camellia sinensis.  Bancha é uma classe de Sencha colhido entre o verão e o outono. Embora não tenha o sabor delicado, como o Sencha, é respeitado pelas suas características bem definidas, como seu sabor forte e refrescante. Ele é mais barato, e contém menos cafeína que as outras variedades. O chá verde é um ótimo diurético, observe que após a ingestão de chá verde, claro que sem açúcar, aumenta a saciedade por água, alem de possuir propriedade antienvelhecimento das células do corpo. Auxilia muito no emagrecimento em conseqüência da diurese, você urina mais vezes, promovendo assim que seja efetuada excreção de metabolitos através da urina. Dentro dos conceitos orientais, o chá verde, é um elemento que tem a característica de gerar energia descendente no organismo. Pessoas normalmente obesas possuem energia estagnada no baixo ventre, precisando dessa maneira, alimentarem-se produtos como, mamão, berinjela, babosa, etc. Observar que todos eles possuem propriedades de destravamento dos canais excretores inferiores, promovendo liberação através da urina e das fezes. Outro conceito também importante é que o chacra localizado na barriga, normalmente em pessoas obesas permanece quase permanentemente aberto, devido ao enfraquecimento da musculatura do abdômen e do períneo. Fazendo um paralelo para entendimento dos efeitos, é como se a comporta de um reservatório de água que apresenta emperramento, devido à falta de controle, isto faz com que a água acumule no reservatório, gerando transbordamento de água, no corpo isso seria o acúmulo de água e gordura!


 Sugestão de Preparo: Ao preparares o chá verde é importante usares a água antes que esta atinja o ponto de fervura, e não deixares infundir o chá durante demasiado tempo para evitares que o sabor se torne amargo. Para o Bancha usa a água a 75º Celsius e deixa infundir 3 - 5 minutos. Usa 3 gramas de Bancha para uma quantia de 150 ml. Também pode tomar este chá como bebida fria.