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CANELA DE VELHO

CANELA DE VELHO (Miconia Albicans) - 100g

Disponível: Em estoque

R$12,90
OU
177

DISPONÍVEL: 16 EM ESTOQUE

Descrição:

Canela de Velho (Miconia albicans).


Parte utilizada da planta: Folhas e caules.


Canela de velho, é uma Planta Medicinal do Nordeste Brasileiro de nome científico (Miconia albicans). Atualmente a Canela de Velho tem sido utilizada para o tratamento de várias doenças, principalmente por sua atuação no combate às dores das doenças articulares – eliminando a dor, o inchaço e a inflamação. Os relatos mais comuns de utilização da Canela de Velho são para o tratamento de artrose, artrite reumatoide, inflamação das articulações. Como a planta tem grande poder inflamatório, também é utilizada no tratamento de torções, torcicolo, dores na coluna, bursite, tendinite e dores gerais nas articulações. As propriedades da Canela de Velho e suas substâncias medicinais estão em constantes estudos por especialistas, mas os relatos de melhora dos sintomas no tratamento de dores articulares ainda provem do uso popular. O Chá de Canela de Velho, com seus antioxidantes, faz-se uma planta excelente no procedimento de purificação do sangue. Mais do que isso! Ela ainda combate os radicais livres, ajudando a evitar doenças degenerativas de envelhecimento e morte celular.


Benefícios: O Chá de Canela de Velho é excelente no tratamento de artrite, artrose, tendinite, torcicolo, dores na coluna, inflamações nas articulações, torções, hérnias e bursites. Além disso, funciona como anti-inflamatória, tônica, hepatoprotetora, antimicrobiana e digestiva.


Como preparar o chá: Coloque 2 colheres de sopa do Chá de Canela de Velho para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber. Consumir de 3 a 4 xícaras ao dia.


Como preparar uma Garrafada:
- Utilizar 25 gramas de Uxi Amarelo, Unha de Gato, Semente de Sucupira e Canela de Velho.
- Proporção de 25 gramas (de cada planta citada) para 1 litro de vinho branco ou guaraná 2 litros.
- Após 3 dias já pode ser consumido. A tintura alterará o sabor da bebida.
- Consumir apenas 2 xícaras ao dia. Uma antes do almoço e outra ao final da tarde.
- O guaraná ou vinho branco pode ser reposto a medida que for diminuindo.
- Repor apenas 1 litro (vinho) ou 2 litros (guaraná), depois descartar e providenciar nova garrafada.


Dica: Pode ser associada com outras plantas como Uxi Amarelo, Unha de Gato e Semente de Sucupira