Back to Top

damazonia naturais e cia Óleo de lavanda / Alfazema (Lavandula officinalis chaix & kitt - Lamiaceae )

Óleo de Alfazema - 100ml

Disponível: Em estoque

R$25,00
OU
308

DISPONÍVEL: 8 EM ESTOQUE

Descrição:

Óleo  Vegetal de Alfazema - 100% Puro e Natural, Prensado a frio


Nome Científico: Lavandula officinalis Chaix & Kitt – Lamiaceae (Lavender Oil)


Parte extraída: Flor


Tipo do Óleo: Vegetal


Origem: Brasil


Para uso cosmético e alimentício.


MÉTODO DE EXTRAÇÃO: Óleo 100% puro e natural extraído mediante prensagem a frio e filtração (cold pressing and filtration), obtido de matéria prima com procedência garantida, tendo a parte utilizada da Flor – Lavandula officinalis Chaix & Kitt - Lamiaceae (Lavender Oil). Com isso são conservadas as principais propriedades de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma.


Óleo de Alfazema – Benefícios

O Óleo de Alfazema é analgésico, antidepressivo, antisséptico, bactericida e descongestionante, hipotensor, repelente de insetos, sedativo e vermífugo.


ARMAZENAMENTO:Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.


*Imagem Ilustrativa


 


 


 


óleo de lavanda