Back to Top

D'Amazônia naturais e cia  Óleo De Jojoba (Simmondsia chinensis)

Óleo Vegetal Jojoba Desodorizado- 100 ml

Disponível: Em estoque

R$30,80
OU
287

DISPONÍVEL: 4 EM ESTOQUE

Descrição:

Óleo  Vegetal de Jojoba (Simmondsia chinensis – Bruxaceae) - Desodorizado


Parte extraída: Semente


Origem: Brasil


Principais Aplicações : Uso cosmético.


Processo de extração : Óleo prensado a frio, não refinado.


OBS: Este Óleo de Jojoba é desodorizado . 


INDICAÇÕES


NOS CABELOS – Trata a caspa; promove o crescimento saudável do cabelo, ajuda a eliminar o sebo que se forma na superfície do couro cabeludo. Amacia e nutre os cabelos quebradiços. Pode ser usado como finalizador, amenizando o frizz e as pontas espigadas. Regenera as células capilares proporcionando cabelo hidratado, forte, brilhante e sedoso.


NA PELE – pode ser utilizado por peles acneicas. Possui ação cicatrização, evitando seu envelhecimento precoce. Mantém a pele hidratada, conferindo resistência, prevenindo rugas e linhas de expressão, especialmente na pele seca e madura, Suaviza e dá tonicidade para a pele, favorecendo a regeneração celular, protegendo a pele de fatores externos, como frio e calor.  Ajuda, ainda, a combater reações alérgicas e irritações cutâneas e, ainda, a diminuir a intensidade de doenças na pele como psoríase, eczema e irritação, Acelera a regeneração cutânea em ferimentos, marcas de cicatriz e queimaduras e alivia inflamações causadas por picadas de insetos.


OUTRAS APLICAÇÕES – pode ser usado como demaquilante, inclusive para a área dos olhos; se aplicado como base para a espuma, garante um barbear mais confortável e suave, proporcionando uma pele extremamente macia; minimiza a irritação da pele depilada com lâmina, eficiente hidratante corporal, combate o ressecamento e a rachadura labial; fortalece unhas e hidrata as cutículas. 


*Imagem Ilustrativa