Back to Top

Óleo Vegetal  de Mirra

Óleo Vegetal de Mirra -100ml

Disponível: Em estoque

R$16,00
OU
469

DISPONÍVEL: 5 EM ESTOQUE

Descrição:

Óleo  Vegetal de Mirra (Commiphora myrrha) - Desodorizado- 100% Puro


Procedência: Brasil


Forma de Obtenção: Prensagem a Frio e Filtração


Parte Utilizada: Resina


Principais Aplicações: Uso Cosmético


PROPRIEDADES E INDICAÇÕES: O Óleo  de Mirra é anti-séptico, anti-inflamatório, adstringente, cicatrizante, citofilático, emenagogo, expectorante, fungicida, sedativo e tônico. Acredita-se que suas eficazes propriedades protetoras de pele contenham a degeneração dos tecidos, o que pode ser valioso em casos de gangrena. Sua ação refrescante pode ajudar a reduzir furúnculos, ulcerações cutâneas, ferimentos, especialmente escaras, além de controlar feridas com secreção e pele rachada e supurada. Pode ser eficaz no tratamento do eczema exsudativo úmido e no pé-de-atleta.


Combina com: cravo, lavanda, patchouli.

Principal Utilização: Um dos mais antigos ingredientes para perfumaria também possui uma longa história como uso em incenso. Adicionado a cremes para proteger a pele no inverno. Usado também como fixador em perfumes e em aromaterapia.


ARMAZENAMENTO: Conservar em local seco e arejado, não expor este produto ao calor nem aos raios solares.


*Imagem meramente ilustrativa