Back to Top

Óleo Virgem do Coco Palmiste (Elaeis guineensis)

Óleo Virgem do Coco Palmiste (Elaeis guineensis) - 100ml

Disponível: Em estoque

R$11,80
OU
300

DISPONÍVEL: 4 EM ESTOQUE

Descrição:

Óleo Vegetal de Coco Palmiste - 100% Puro prensado a frio e refinado


O óleo de Coco Palmiste  é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, diferente do óleo de Palma que é extraído da polpa. O Palmiste é mais rico em ácidos láurico e mirístico. O óleo é refinado sem o uso de insumos químicos, por isso, não altera suas qualidades e propriedades naturais. É um óleo fino, praticamente inodoro, de boa estabilidade contra oxidação, além de possuir alto teor de ácido láurico, sendo portanto, um excelente substituto para o óleo de coco comum. Suas características o tornam excelente para uso na pele como hidratante e carreador, não deixando odor desagradável. O ácido láurico, presente em alta concentração no óleo de Coco Palmiste, está relacionado com diversos benefícios para a saúde do organismo e para a área cosmética. Possui propriedades anti-inflamatórias e bactericidas, aumentando a imunidade e protegendo a pele. Tem ação hidratante e antioxidante, sendo excelente para hidratação da pele e prevenção de estrias e rugas. O óleo de Coco Palmiste pode ser usado para tratamentos nos cabelos. É indicado para cabelos ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. Atua como um excelente hidratante e recupera a fibra capilar, deixando os cabelos macios e mais fortes. Também pode ser usado no couro cabeludo para deixá-lo mais saudável e evitar a queda dos fios.




INDICAÇÃO:
- Pele: O óleo é bem tolerado em diversos tipos de pele e é indicado especialmente para peles mais secas. 
- Cabelos: ressecados, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados.


COMO USAR: O óleo de Coco Palmiste pode ser usado como hidrante para a pele, para tratamentos nos cabelos, como óleo carreador para adição de óleos essenciais em aromaterapia e como óleo para massagem.



Como Usar Óleo de Coco Palmiste nos Cabelos:




- Reparador de pontas, hidratação e controle do frizz:  aplique algumas gotas do óleo no comprimento e pontas do cabelo seco ou úmido. 




- Hidratação e umectação capilar: aplique o óleo nos cabelos secos e deixe agir por bastante tempo. Depois lave os cabelos normalmente. 




- Potencializador  de máscara capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.


IMPORTANTE: o óleo pode solidificar e virar uma manteiga em temperaturas abaixo de 25°C. Acima dessa temperatura, o óleo fica com textura líquida.



O Óleo de Palmiste  é extráido a frio , é obtido da extração manual por moagem da polpa dos frutos e posterior filtragem. Sustentável. Não refinado. Livre de solventes, conservantes, corantes, produtos químicos e óleo mineral. Não modificado quimicamente.


Manter a embalagem bem fechada, ao abrigo do calor, da luz e raios Solares.




*Imagem meramente ilustrativa