Back to Top

ÓLEO DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare, Arecaceae) – 100 ml

ÓLEO DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare, Arecaceae) – 100 ml

Disponível: Sem estoque

R$15,90
104

ESGOTADO

Descrição:

ÓLEO DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare, Arecaceae) – 100ml – Frasco Pet Âmbar com lacre.


O óleo de Tucuma tem uma concentração muito alta de ácidos gordos ómega 3, 6 e 9 e é, portanto, excelente para a produção de hidratantes próprios e loções ricas. Com a sua elevada proporção de beta-caroteno activo - cerca de 50 vezes mais do que nas cenouras - protege a pele dos efeitos dos raios UV e é uma necessidade absoluta para usar com cada banho de sol. Este óleo de Tucuma contém ainda 47% de ácido láurico, tornando-a a base perfeita para aqueles que querem produzir seus próprios sabonetes e cosméticos produtos sem complicações e perto da natureza sem produtos químicos. Emfim , é a base ideal para cremes , loções, sabonetes e sabões . O óleo de tucumã tem uma capacidade de revestimento impressionante e é, portanto, a muito melhor alternativa ao óleo de palma como uma base cosmética. Com suas propriedades diversas, o óleo das sementes de Tucuma é um produto para tratar a sua da pele e o cabelo. Pois , proporciona a pele umidade e um tom de pele jovem, protege contra os danos causados pela luz do sol forte e faz pequenas manchas e inflamação desaparecerem em breve.




O óleo de Tucuma é  100% Puro e Natural - Prensado a Frio  -




Pele e Cabelo 



  • Aplicação versátil.

  • Absorvente, proteção ativa UV e alivia os sinais de sol ou seja é adequado como cuidado pré e pós-sol. 

  • Para a regeneração de cabelos quebradiços e quebradiços.

  • Para a prevenção de manchas cutâneas relacionadas com a idade e hiperpigmentação.